Weingut Heinz Fenn - Klingenberg am Main

Speisen - Getränke - Mittagstisch

Mittagstisch (Jeden Tag ein wechselndes Mittagsgericht)

Sonntag & Montag

Fleischsuppe mit Nudel- und Gemüseeinlage (1/8/21)
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Kartoffeln (1/12/27)

Dienstag

Fleischsuppe mit Nudel- und Gemüseeinlage (1/8/21)
Schweinskopfsülze mit Kartoffeln

Mittwoch

Kartoffelsuppe (12/27)
Grillbauch aus dem Holzbackofen

mit Kartoffelsalat und selbstgemachter Soße (1/27)

Donnerstag

Fleischsuppe mit Nudel- und Gemüseeinlage (1/8/21)
Hackbraten mit Kartoffelsalat (1/8/12/27)

Freitag

Pikante Kürbissuppe
Vegetarisches Kürbisgulasch (27)
Kürbisgulasch mit Hähnchenstreifen (27)

Samstag

Pikante Kürbissuppe
Vegetarisches Kürbisgulasch (27)
Kürbisgulasch mit Hähnchenstreifen (27)

Dessert an allen Tagen

Joghurtcreme mit Obst (12)

Getränkekarte (Alle Weine enthalten Sulfite.)

0,25l Weißweine (Landweine)

2019 Gutedel
2021 Johanniter

0,25l Rotweine (Landweine)

2021 Pinotin
2022 Spätburgunder
2020 Blanc de Noir
Schorle weiß und rot

Wir schenken die Weine auch in 1L-Krügen aus!

nichtalkoholische Getränke

0,25l Holunderblütenschorle / Traubensaftschorle

(aus eigener Herstellung)

0,25l Spezi / Cola (A/G/D)
0,5l Mineralwasser medium
1L stilles Wasser mit Zitrone und Minze

Flaschenweinverkauf zum Mitnehmen!

1L Rotweine

Pinotin, Spätburgunder

1L Weißweine

Gutedel oder Johanniter

Vesperkarte (Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot)

Winzerstange (1/23)
Winzerstange mit Knoblauchbutter (1/12/23)
Belegte Winzerstange

mit rohem Schinken und Käse (B/D/1/12/23)

Selbstgemachtes Schmalz auf Schwarzbrot

mit Röstzwiebeln

Wurst- (21/D/B), Käse- (12) oder Schinkenbrot (B/D)
Wurst- (21/D/B), Käse- (12) oder Schinkenplatte (B/D)

Häckerplatte (B/D/12)

mit selbstgemachtem Johannisbeeraufstrich,
frisch gemahlenem Pfeffer und Toast (12)

Warme Speißen

2 Semmelknödel auf Sauerkraut mit Soße (1/8/12/27)
Heiße Fleischwurst mit Sauerkraut (D/E/C/A/B/22/27)
Heiße Fleischwurst mit Kartoffelsalat (B/D)
Spargeltoast

mit gekochtem Schinken und Käse (1/12/B)

1 Portion Kartoffelsalat

Zusatzstoffe:
1=Weizen, 2=Roggen, 3=Gerste, 4=Hafer, 5=Dinkel, 6=Khorasan-Weizen, 7=Krebstiere, 8=Eier, 9=Fische, 10=Erdnüsse, 11=Sojabohnen, 12=Milch, 13=Mandeln, 14=Haselnüsse, 15=Walnüsse, 16=Kaschunüsse, 17=Pecannüsse, 18=Paranüsse, 19=Pistazien, 20=Macadami- oder Queenslandnüsse, 21=Sellerie, 22=Senf, 23=Sesamsamen, 24=Schweldioxid und Sulfite, 25=Lupinen, 26=Weichtiere, 27=kann Spuren von Sellerie enthalten

A=Farbstoff, B=Konservierungsstoff, C=Antioxidationsmittel, D=Geschmacksverstärker, E=Phosphat, F=geschwefelt, G=koffeinhaltig