Ferienwohnung Maria Heinz Fenn KlingenbergFerienwohnung Maria Heinz Fenn Klingenberg WeinFerienwohnung Maria Heinz Fenn Klingenberg Haus

Über 30 JAHRE  H Ä C K E R W I R T S C H A F T –  Tradition , die verpflichtet.
Lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf Sie!

Besuchen Sie uns vom:  22.  – 25. Juli 2021

Der Flaschenweinverkauf ist jederzeit möglich!

Bitte achten Sie bei Ihrem Besuch auf die geltenden Coronaregeln

Getränkekarte

0,25 l Weißweine (Landweine)

2017 Müller-Thurgau
2019 Gutedel

2019 Johanniter

2,80 Euro
2,80 Euro

2,80 Euro

0,25 l Rotweine (Landweine)

2018 Portugieser
2018 Spätburgunder

2019 Blanc de Noir

3,20 Euro
3,50 Euro

3,50 Euro

Wir schenken unsere Weine auch in Krügen mit 1Liter Inhalt aus. Alle Weine enthalten Sulfite

Schorle weiß und rot

nichtalkoholische Getränke

0,25l Pfefferminzschorle

0,25 l Spezi/Cola
0,50 l Apfelsaftschorle
0,50 l Wasser normal oder medium

Flaschenweinverkauf zum Mitnehmen!

1 L Rotweine:     Pinotin oder Spätburgunder  7,00 €

1 L Weißweine:  Gutedel oder Johanniter        6,50 €

1 L Blanc de Noir                                              7,00 €

Speisekarte

Vesperkarte

Winzerstange
Winzerstange mit Knoblauchbutter
belegte Winzerstange (Käse und roher Schinken)
selbstgem. Schmalz auf Schwarzbrot mit Röstzwiebeln
Wurst- oder Käse- oder Schinkenbrot
Wurst- oder Käse- oder Schinkenplatte
Häckerplatte
warmer Camembert halbiert mit selbstgem. Johannisbeeraufstrich

200g Käsesticks
2 pikante Frischkäsekugeln
Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Toast

Marias Häckertaler zum Knappern beim Wein

Marias Dinkellocke

Warme Speisen

Heiße Fleischwurst mit Sauerkraut/Kartoffelsalat
1 Paar Rindswürste mit Sauerkraut / Kartoffelsalat
Spargeltoast mit gekochtem Schinken und Käse

2 selbstgem. Semmelknödel auf Sauerkraut und Soße

Jeden Tag wechselnde Mittagskarte

Mittagstisch

Samstag und Sonntag

Fleischsuppe mit Nudeleinlage
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Kartoffeln

Dienstag:

Mittwoch:

Donnerstag:

Fleischsuppe

Hackbraten mit Kartoffelsalat

Freitag:

Fleischsuppe mit Gemüse und Nudeln

Hackbraten mit Kartoffelsalat

Samstag:

siehe Sonntag

Dessert an allen Tagen:

Joghurtcreme mit Obst