Speisen - Getränke - Mittagstisch
Mittagstisch (Jeden Tag ein wechselndes Mittagsgericht)
Sonntag & Montag
Dienstag
Mittwoch
mit Kartoffelsalat und selbstgemachter Soße (1/27)
Donnerstag
Freitag
Samstag
Dessert an allen Tagen
Getränkekarte (Alle Weine enthalten Sulfite.)
0,25l Weißweine (Landweine)
0,25l Rotweine (Landweine)
Wir schenken die Weine auch in 1L-Krügen aus!
nichtalkoholische Getränke
(aus eigener Herstellung)
Flaschenweinverkauf zum Mitnehmen!
Pinotin, Spätburgunder
Gutedel oder Johanniter
Vesperkarte (Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot)
mit rohem Schinken und Käse (B/D/1/12/23)
mit Röstzwiebeln
Häckerplatte (B/D/12)
Warme Speißen
mit gekochtem Schinken und Käse (1/12/B)
Zusatzstoffe:
1=Weizen, 2=Roggen, 3=Gerste, 4=Hafer, 5=Dinkel, 6=Khorasan-Weizen, 7=Krebstiere, 8=Eier, 9=Fische, 10=Erdnüsse, 11=Sojabohnen, 12=Milch, 13=Mandeln, 14=Haselnüsse, 15=Walnüsse, 16=Kaschunüsse, 17=Pecannüsse, 18=Paranüsse, 19=Pistazien, 20=Macadami- oder Queenslandnüsse, 21=Sellerie, 22=Senf, 23=Sesamsamen, 24=Schweldioxid und Sulfite, 25=Lupinen, 26=Weichtiere, 27=kann Spuren von Sellerie enthalten
A=Farbstoff, B=Konservierungsstoff, C=Antioxidationsmittel, D=Geschmacksverstärker, E=Phosphat, F=geschwefelt, G=koffeinhaltig