Weinbau Heinz Fenn - Klingenberg am Main

Speisen – Getränke – Mittagstisch

Mittagstisch (Jeden Tag ein wechselndes Mittagsgericht)

Sonntag & Montag

Fleischsuppe mit Nudel- und Gemüseeinlage (1/8/21)
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Kartoffeln (1/12/27)

Dienstag

Winzereintopf veget. (1/12/21/22)
Winzereintopf mit Bratwurstknödel

Mittwoch

Fleischsuppe mit Nudel- und Gemüseeinlage (1/8/21)
Grillbauch aus dem Holzbackofen

mit Kartoffelgemüse und selbstgemachter Soße (1/27)

Donnerstag

Fleischsuppe mit Nudel- und Gemüseeinlage (1/8/21)
Hackbraten mit Kartoffelgemüse(1/8/12/27)

Freitag

Pikante Kürbissuppe
Vegetarisches Kürbisgulasch (27)
Kürbisgulasch mit Hähnchenstreifen (27)

Samstag

Pikante Kürbissuppe
Vegetarisches Kürbisgulasch (27)
Kürbisgulasch mit Hähnchenstreifen (27)

Dessert an allen Tagen

Grießpudding mit Feigenmus (12)

Getränkekarte (Alle Weine enthalten Sulfite.)

0,25l Weißweine (Landweine)

2023 Gutedel

0,25l Rotweine (Landweine)

2023 Portugieser

2023 Spätburgunder

2024 Rotling

2023 Blanc de Noir

Schorle weiß und rot

nichtalkoholische Getränke

0,25l Holunderblüten-; Zitronen-; Lavendel-; oder Traubensaftschorle (aus eigener Herstellung)
0,25l Spezi / Cola (A/G/D)
0,5l Mineralwasser medium
1L stilles Wasser mit Zitrone und Minze

Flaschenweinverkauf zum Mitnehmen!

1L Rotweine

Spätburgunder, Portugieser, Blanc de noir

1L Weißwein

Gutedel

Vesperkarte (Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot)

Winzerstange (1/23)
Winzerstange mit Knoblauchbutter (1/12/23)
Belegte Winzerstange

mit rohem Schinken und Käse (B/D/1/12/23)

Wurst- (21/D/B), Käse- (12) oder Schinkenbrot (B/D)
Wurst- (21/D/B), Käse- (12) oder Schinkenplatte (B/D)

Häckerplatte (B/D/12)

Warmer Camenbert

mit selbstgemachtem Johannisbeeraufstrich,
frisch gemahlenem Pfeffer und Toast (12)

Forellenfilets mit Sahnemerrettich unt Toast (9/12)

Marias Häckertaler zum Knabbern beim Wein (9/12)

Marias Dinkelkräuterlocke (5/12/23)

Knoblauchcreme mit Toast (12)

Warme Speißen

2 Semmelknödel auf Sauerkraut mit Soße (1/8/12/27)
Heiße Fleischwurst mit Sauerkraut (D/E/C/A/B/22/27)
Heiße Fleischwurst mit Kartoffelgemüse (B/D)
Spargeltoast

mit gekochtem Schinken und Käse (1/12/B)

1 Portion Kartoffelgemüse

Zusatzstoffe:
1=Weizen, 2=Roggen, 3=Gerste, 4=Hafer, 5=Dinkel, 6=Khorasan-Weizen, 7=Krebstiere, 8=Eier, 9=Fische, 10=Erdnüsse, 11=Sojabohnen, 12=Milch, 13=Mandeln, 14=Haselnüsse, 15=Walnüsse, 16=Kaschunüsse, 17=Pecannüsse, 18=Paranüsse, 19=Pistazien, 20=Macadami- oder Queenslandnüsse, 21=Sellerie, 22=Senf, 23=Sesamsamen, 24=Schweldioxid und Sulfite, 25=Lupinen, 26=Weichtiere, 27=kann Spuren von Sellerie enthalten

A=Farbstoff, B=Konservierungsstoff, C=Antioxidationsmittel, D=Geschmacksverstärker, E=Phosphat, F=geschwefelt, G=koffeinhaltig