Speisen - Getränke - Mittagstisch
Mittagstisch (Jeden Tag ein wechselndes Mittagsgericht)
Sonntag & Montag
Dienstag
Mittwoch
mit Kartoffelgemüse und selbstgemachter Soße (1/27)
Donnerstag
Freitag
Samstag
Dessert an allen Tagen
Getränkekarte (Alle Weine enthalten Sulfite.)
0,25l Weißweine (Landweine)
0,25l Rotweine (Landweine)
nichtalkoholische Getränke
Flaschenweinverkauf zum Mitnehmen!
Pinotin, Spätburgunder, Portugieser, Blanc de noir
Gutedel oder Johanniter
Vesperkarte (Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot)
mit rohem Schinken und Käse (B/D/1/12/23)
Häckerplatte (B/D/12)
Warme Speißen
mit gekochtem Schinken und Käse (1/12/B)
Zusatzstoffe:
1=Weizen, 2=Roggen, 3=Gerste, 4=Hafer, 5=Dinkel, 6=Khorasan-Weizen, 7=Krebstiere, 8=Eier, 9=Fische, 10=Erdnüsse, 11=Sojabohnen, 12=Milch, 13=Mandeln, 14=Haselnüsse, 15=Walnüsse, 16=Kaschunüsse, 17=Pecannüsse, 18=Paranüsse, 19=Pistazien, 20=Macadami- oder Queenslandnüsse, 21=Sellerie, 22=Senf, 23=Sesamsamen, 24=Schweldioxid und Sulfite, 25=Lupinen, 26=Weichtiere, 27=kann Spuren von Sellerie enthalten
A=Farbstoff, B=Konservierungsstoff, C=Antioxidationsmittel, D=Geschmacksverstärker, E=Phosphat, F=geschwefelt, G=koffeinhaltig