Über 30 JAHRE H Ä C K E R W I R T S C H A F T
Tradition, die verpflichtet. Besuchen Sie uns vom 21. Mai – 28. Mai 2021 und lassen Sie sich überraschen.
Wir freuen uns auf Sie!
Coronabedingt gilt: Beim Betreten und Verlassen unserer Häckerwirtschaft und der Toilette, den Mund-und Nasenschutz nicht vergessen. Am Tisch ist dies nicht erforderlich.
Öffnungszeiten sind für den Außen- und Gastraum: 10 – ? Uhr
Alle Häckerspeisen und Weine können bei uns bestellt und mit nach Hause genommen werden.
Bei Sonnenschein sitzen Sie in Gottes schöner Natur, bei Regen im gemütlich, altertümlich gestalteten Häckerraum.
Lassen Sie sich verwöhnen mit unseren Häckerspeisen, selbstgemachten Spezialitäten und Eigenbauweinen.
Getränkekarte
0,25 l Weißweine (Landweine)
2017 Müller-Thurgau
2017 Gutedel
2019 Johanniter
2,80 Euro
2,80 Euro
2,80 Euro
0,25 l Rotweine (Landweine)
2018 Portugieser
2018 Spätburgunder
2019 Blanc de Noir
3,20 Euro
3,50 Euro
3,50 Euro
Wir schenken unsere Weine auch in Krügen mit 1Liter Inhalt aus. Alle Weine enthalten Sulfite
Schorle weiß und rot
nichtalkoholische Getränke
0,25l Holunderschorle
0,25 l Spezi/Cola
0,50 l Apfelsaftschorle
0,50 l Wasser normal oder medium
Flaschenweinverkauf zum Mitnehmen!
1 L Rotweine: Pinotin oder Spätburgunder 7,00 €
1 L Weißweine: Gutedel oder Johanniter 6,50 €
1 L Blanc de Noir 7,00 €
Speisekarte
Vesperkarte
Winzerstange
Winzerstange mit Knoblauchbutter
belegte Winzerstange (Käse und roher Schinken)
selbstgem. Schmalz auf Schwarzbrot mit Röstzwiebeln
Wurst- oder Käse- oder Schinkenbrot
Wurst- oder Käse- oder Schinkenplatte
Häckerplatte
warmer Camembert halbiert mit selbstgem. Johannisbeeraufstrich
200g Käsesticks
2 pikante Frischkäsekugeln
Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Toast
Marias Häckertaler zum Knappern beim Wein
Marias Dinkellocke
Warme Speisen
2 Fleischknödel auf Sauerkraut
Heiße Fleischwurst mit Sauerkraut/Kartoffelsalat
1 Paar Rindswürste mit Sauerkraut / Kartoffelsalat
Spargeltoast mit gekochtem Schinken und Käse
2 selbstgem. Semmelknödel auf Sauerkraut und Soße
Jeden Tag wechselnde Mittagskarte
Mittagstisch
Sonntag und Montag
Fleischsuppe mit Nudeleinlage
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Kartoffeln
Dienstag:
pikante Kürbissuppe
Hackbraten mit Kartoffelsalat
Mittwoch:
Kartoffelsuppe
Grillbauch aus dem Holzbackofen und Kartoffelsalat
Donnerstag:
Fleischsuppe
Hackbraten mit Kartoffelsalat
Freitag:
veg. Kürbisgulasch
Kürbisgulasch mit Hähnchenstreifen
Samstag:
pikante Kürbissuppe
Burgunderbraten mit Kartoffelsalat
Dessert an allen Tagen:
Joghurtcreme mit Obst